Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Selector de paginas bug con widget
Selector de paginas bug con widget
Goto3
Mensajes: 7
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 7:09 PM
Hola, en el catálogo de archivos las entradas las muestro con un rotador de imagenes con el widget 27, el problema es que si pongo el widget, no me deja ordenar las entradas por descargas o por rating, etc. Tampoco me deja avanzar entre paginas. Se bugea la pagina.

Hay algun script para hacer un rotor de imagenes jquery o javascript? Tiene que funcionar muchos a la vez, por eso es tan dificil.

Dejo el link donde pueden intentar ordenar las entradas o avanzar entre paginas para que vean: http://gta5-gt.ucoz.net/load/cars/1

Muchas gracias
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 10:37 PM
Realmente primera vez que veo un caso así
Pero realmente me fijaba
y no era más fácil hacer un .GIF con Photoscape?
Es menos pesado para la web y no tienes que complicarte con codigos :v

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Goto3
Mensajes: 7
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 0:03 AM
Cita MrCazper ()
Realmente primera vez que veo un caso así
Pero realmente me fijaba
y no era más fácil hacer un .GIF con Photoscape?
Es menos pesado para la web y no tienes que complicarte con codigos :v


Muchas gracias por contestar tan rapido, mi idea es que sea todo automatizado, cuando creas una entrada, subis imagenes a cualquier resolucion. Se redimensionan y se muestran una tras la otra. Todo esto automaticamente.

Es algo no tan basico lo que quiero, y estoy muy cerca de solucionarlo, luego de meses probando distintas alternativas. Mi unico problema es el menu de paginas porque el $SORT_MENU$ tengo una solucion. Tengo dos opciones:

1) intentar crear mi propio menu de paginas con javascript. Dificutad: Muy dificil.
2) Conseguir un image slideshow javascript/jquery que funcione con variables repetidas. Dificultad: Dificil.

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue sad wacko
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 1:10 AM
2) Conseguir un image slideshow javascript/jquery que funcione con variables repetidas. Dificultad: Dificil.

Hay muchos servicios de Image slidershow y Respecto a crear el menu pues tampoco es necesario el javascript
puedes hacer algo más simple con HTML y CSS y listo xD

Te ahorras problemas, pero lo que digo es para simplificar el asunto, lo que sí

Manda mensaje a soporte Técnico para que ellos ya le tengan ojo a ese error

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Goto3
Mensajes: 7
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 0:48 AM
el problema es que para crear el menu, tiene que funcionar para todos los modulos, incluso mostrando las entradas por usuarios...
Por ejemplo el la pagina de inicio del catalogo: .../load/ ; se tiene que agregar a la url .../load/0-1, la siguiente pagina es .../load/0-2. Pero como hago para iterar hasta un cierto determinado de paginas...
Es muy dificil y voy a necesitar javascript, que no tengo ni idea wacko

Agregado (2014-10-30, 0:48 AM)
---------------------------------------------
Problema solucionado... Se ve que hay algun conflicto con AJAX y javascript. Solo lo deshablilite en el panel de control y ahora todo funciona!!! tongue

MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 2:02 AM
Cita Goto3 ()
Problema solucionado... Se ve que hay algun conflicto con AJAX y javascript. Solo lo deshablilite en el panel de control y ahora todo funciona!!!



Que bueno que ya esta solucionado,
Disculpa hasta hoy he vuelto a ver el foro y no había visto
Lo lamento x)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
xaguzulo
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 3:11 AM
Muchas gracias me ha sido muy util a mi tambien pues en mi web http://cuanto-vale.com queria hacer unas redireciiones y no tenia ni idea!! Gracias de nuevo!
Esta es mi web sobre precios y costos llamada cuanto vale, cuanto cuesta o precios.
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Selector de paginas bug con widget
Página 1 de 11
Búscar: