Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Hola, necesito ayuda con tablas.
Hola, necesito ayuda con tablas.
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 1 | 1:38 PM
Bueno, como sabran tengo un problema, explicare bien, yo tengo una tabla en mi web, agregue un botón "Siguiente", pero quiero que mueva la tabla siguiente como una hoja y no cargar otra pagina de mi web. Me explico? la verdad no se como llamarle jejej se podra hacer eso?... Gracias biggrin
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 2 | 1:38 PM
Hola, ninguna solucion para los 60.000 caracteres?? :S
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 1:38 PM
Cita (Cernik)
ninguna solucion

Eso de echo no es un problema es un limite y no tienen motivos para excederlos, si deseas colocar un codigo que contenga mas de 60mil caracteres puedes remplazarlo por otro.
te recuerdo que si no usas la cuenta premium no puedes usar Php

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 4 | 1:38 PM
Como dices que puedo reemplazarlo por otros?
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 1:38 PM
Reémplazar el archivo que quieres utilizar ejemplo si es un Bookmark para Facebook Twitter o Youtube puedes usar los basicos de uCoz
hay unos Boorkmark Que usan mas de 90 Mil Caracteres, o cuando robas una pagina mal ( Completa ) con todo y todo la copias y sale todo mal, en otro caso de ser un servicio que brindes depende que sea si es java podrias subirlo a tu server y ahy te daria el modo de insertarlo mas sencillo.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por ZorG - Domingo, 2013-09-01, 1:18 PM
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 6 | 1:38 PM
mira yo te explico, lo que yo hago es, hacer una tabla de 200 celdas (osea de arriba asia abajo) y 5 o mas filas (izq. a der.) y ahi en cada celda y fila tengo que poner varias imagenes ademas de la explicacion de que es, se entiende? Y no puedo terminar por que me salta sobre el limite jejej
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 7 | 1:39 PM
Puedes dividir las Celdas en varias paginas. es mas sencillo y menos pesado es incomodo para alguien abrir una pagina y tarde 1 o 2 minutos cargando por el tamaño si estas intentando hacer un tipo de explicacion es mejor clasificar todas las celdas en diferentes partes para que sea disponible y accesible de un modo factible ( facil ) para todo tu trafico de entrada al sitio.
Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 8 | 1:39 PM
Emm, hace un tiempo se me vino a la mente algo, pero nunca lo pregunte xD,, lo de dividir la tabla se me habia ocurrido, el tema es que yo quiero es hacer un boton de ''Siguiente'' en la pagina y al clickearlo se mueva la tabla a la otra, espero que me entiendas. No se tal vez tambien me tire el limite asi que dime si es posible hacer eso jeje
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 9 | 1:39 PM
Seria solo Agregar la nueva pagina y la inicial
Genere un ejemplo:

http://superweb.clan.su/index/ejemplo1/0-13
o En ves de el Texto Siguiente Tabla podria ir una Imagen PNG que sea un boton que Diga Siguiente.
Directamente ala 2da tabla y en ella puedes repetir el proceso, creando varias paginas Index.
Espero averte ayudado Saludos! king
Adherido: 7329671.jpg(36Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 10 | 1:39 PM
si me encanto, osea quiero agregar un boton 'Siguiente' y 'Anterior', me explicas bien??
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 11 | 1:39 PM
Pues para el Boton de Siguiente en Google Puedes Buscar imagenes que digan " Siguiente " Que sean PNG
Ejemplo:
[ Siguiente ]https://www.google.com.mx/search?newwindow=1&hl=es-419&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=856&q=Siguiente&oq=Siguiente&gs_l=img.3..0l10.64.1047.0.1141.9.8.0.0.0.0.109.644.5j2.7.0....0...1ac.1.26.img..2.7.643.W2Jc90qtkbY#hl=es-419&newwindow=1&q=Siguiente&tbm=isch&tbs=ic:trans
y
[Anterior] https://www.google.com.mx/search?newwindow=1&hl=es-419&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=856&q=Siguiente&oq=Siguiente&gs_l=img.3..0l10.64.1047.0.1141.9.8.0.0.0.0.109.644.5j2.7.0....0...1ac.1.26.img..2.7.643.W2Jc90qtkbY#hl=es-419&newwindow=1&q=Anterior&tbm=isch&tbs=ic:trans&imgdii=_
a estas imagenes añadeles el URL de la pagina con la siguiente tabla y de este modo con la anterior, espero averme explicado! Saludos, disculpa por tardar en contestar tuve que salir.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 12 | 2:19 PM
si lo de la imagen lo se, pero lo que yo quiero hacer es que al clickear en "Siguiente" se mueva la tabla, como una hoja, y no que me lleve a otra sección de mi web,, eso es lo que quise explicar hoy jejej

Agregado (2013-09-01, 2:19 PM)
---------------------------------------------
se entiende?

ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 13 | 8:36 PM
Cita (Cernik)
si lo de la imagen lo se, pero lo que yo quiero hacer es que al clickear en "Siguiente" se mueva la tabla, como una hoja, y no que me lleve a otra sección de mi web,, eso es lo que quise explicar hoy jejej


Lo unico que se puede hacer en el sistema es un enlace otra pagina, silo que quieres es que "pase" la pagina te aconsejo usar algun js en el que puedas insertar los datos que te interesen.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 14 | 0:54 AM
o puedes hacer tus tablas en Photoshop ( Imagen ) y hacer un Tipo de Slidershower ( Presentacion de imagenes ) Gracias al widget en uCoz
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 15 | 3:41 PM
Tambien, pero si tiene que cambiar algo tendra que repetir la imagen de nuevo.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Hola, necesito ayuda con tablas.
Página 1 de 212»
Búscar: