Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Mi pagina no funciona!.
Mi pagina no funciona!.
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 1 | 5:26 AM
Hola, quiero saber que pasa con mi sitio web, porque no me funciona la sección entrar como usuario, otra cosa muy importante, no puedo abrir el panel de control, esto a que se debe? estoy recibiendo ataques DDoS?, o que clase de ataque?, como lo soluciono?, Me ayudan? :S
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 12:17 PM
¿Cual es su pagina?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 3 | 12:58 PM
http://hispatibiame.ucoz.net/ ya se me soluciono al parecer jej pero cuando volví a entrar al panel, lo que subí a Administración de archivos no estaban mas jej
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 6:00 PM
jeje que bien, puedo cerrar el tema y darlo por resuelto?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 5 | 8:04 PM
si si :P
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 6 | 8:12 PM
hola, bueno el problema es que en varias paginas del menu del sitio no veo el logo, o no aparecen http://hispatibiame.ucoz.net/index/quests/0-5 pero en inicio si me aparece. Es un lio jaj bueno espero que me puedao ayudar
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 10:00 PM
Tiene que restaurar el bloque superior de la web.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 10:27 PM
Como ZorG, Dice;
Entra al panel de control -> Gestion de Diseños -> Parte superior -> Restaurar Plantilla predeterminada.
Saludos! biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 9 | 3:25 AM
Hola, creo que sigue en lo mismo :S o capas sea mi pc, alguien me haría el favor de pasarse por mi web a corroborar que el logo se vea correctamente?? http://hispatibiame.ucoz.net/ lo que quiero que vean son las paginas del menú del sitio jej

Agregado (2013-07-16, 3:25 AM)
---------------------------------------------
restaure la plantilla entera pero nada :S

MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 3:37 AM
Ami me sale asi Mira;

Espero el problema este arreglado.
Si no te recomiendo limpiar tu cache wink
Saludos biggrin
Adherido: 3509045.png(66Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Martes, 2013-07-16, 3:42 AM
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 11 | 3:43 AM
emm la verdad que ni idea igual voy a seguir mirando los códigos, si limpie el cache jej

Vos te pasaste por las otras paginas el "Menú del Sitio"??
Post editado por Cernik - Martes, 2013-07-16, 3:48 AM
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 3:44 AM
Ya edite bien el comentario biggrin Saludos :3
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 13 | 3:02 PM
en la pagina de inicio si veo el logo jaj pero en las otras paginas el menu del sitio no me aparecen jja, solo quiero saber si les aparece en todas las paginas, porque capas es solo mi problema de internet o algo jaj

Agregado (2013-07-16, 8:59 AM)
---------------------------------------------
Emm pueden cerrar ya lo he solucionado. biggrin

Agregado (2013-07-17, 3:02 PM)
---------------------------------------------
No cierren -.-.. Tengo otro problema y es de crear una pagina .html .htm, no se que códigos poner, o como hacer porque yo utilizo algunos códigos de mi pagina y se ve re mal, yo lo que quiero es, tener una pagina en html y que sea idéntica a pagina, que fuera como si la hubiera creado con el editor de paginas. jej no se si me entienden pero necesito ayuda en esto tongue

MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 14 | 9:54 AM
si te entiendo y seria muy dificil
pero bueno
Selecciona ver el HTML de la pagina copialo y pegalo en el blog de notas aver si funciona. cool

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 15 | 10:12 AM
si vere y aviso que tal me va,
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Soluciones personalizadas » Mi pagina no funciona!.
Página 1 de 212»
Búscar: