Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Robots
Robots
Radick
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:27 AM
Hola, mi sitio no está siendo indexado, sólo aparecen 2 paginas indexadas por google en sitemaps de 213 que se han enviado.

Mi archivo robots está en este momento así. Tengo que cambiarle algo?

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /index/sub

Sitemap: http://www.bravegames.ucoz.com/sitemap.xml
Sitemap: http://www.bravegames.ucoz.com/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://www.bravegames.ucoz.com/sitemap-shop.xml

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 2:26 PM
Es necesario restablecer el archivo robots.txt estándar. Para esto elimina tu archivo que has subido al gestor de archivos.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Radick
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 6:41 AM
El robot que tenía era el mismo estandar pero le había agregado Disallow: /index/sub porque esa pagina no existía. De todos modos ya lo borré pero cómo debe quedar el nuevo y esto si soluciona el problema de indexación?

Gracias por responder GUARAGUAO

Edito. Hice una busqueda con SITE y ahora aparece esto, pero no aparecen enlaces de páginas que yo halla creado.

http://www.google.com.co/search?hl=es&client=firefox-a&hs=Acw&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&q=site%3Abravegames.ucoz.com&btnG=Buscar&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Post editado por Radick - Viernes, 2010-04-16, 6:44 AM
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 4 | 12:24 PM
Es posible que tu sitio web todavía no haya sido indexado por el buscador.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Radick
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 4:27 PM
cuando google no ha indexado un sitio, no aparece en las busquedas por el nombre ni por la url. observa esta busqueda de mi otro blog de ucoz que no ha sido indexado por google.

http://www.google.com.co/search?source=ig&hl=es&rlz=1G1GGLQ_ESCO326&q=revagos.ucoz.com&meta=lr%3D

No aparece nada.

Mientras que del que hablo si.
http://www.google.com.co/search?hl=es&rlz=1G1GGLQ_ESCO326&q=bravegames.ucoz.com&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Creo que lo que dices es que no ha indexado las entradas, y de eso precisamente es lo que estoy hablando y pienso que puede haber algún problema no se dónde pero lo hay.

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 6 | 5:59 PM
Radick, te invito a que leas este tema. Seguro estoy de que será muy interesante eútil para tu poder resolver tu problema.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Radick
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 8:43 PM
Hola GUARAGUAO, ya había leído ese tema pero para poder configurar el robot necesito saber cuáles son las páginas que no necesito que google indexe. Ten en cuenta que uso el modulo de juegos solamente, sin blog, sin foro, etc.

Gracias

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 8 | 4:46 PM
Radick, Para el archivo http://bravegames.ucoz.com/robots.txt que es estándar, todas las páginas para las cuales está especificado “Disallow”, no se indexarán (por defecto son páginas de trabajo), o sea, todos tus módulos en función se indexarán.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Radick
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 6:40 AM
Ok, voy a revisar...gracias
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Robots
Página 1 de 11
Búscar: