Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Problema en la estructura ((No está cerrado un o más operador condicional (<?if?>)))
Problema en la estructura
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 1:04 AM
Hola, el problema es que me sale en cada seccion esto:

No está cerrado un o más operador condicional (<?if?>).

Por ejemplo quiero editar el html de la pagina principal y sin yo poner nada, solo le doy a guardar y ya me pone eso, es como si ya de por si trajese un error, alguien me podria iluminar?

Muchas gracias

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 5:41 AM
El mensaje es claro, no has cerrado algún operador, si quieres postea tu plantilla y te ayudamos. En todo caso restablece la plantilla.

Saludos! wink


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 3 | 1:12 PM
Malone, has de comprobar que los operadores condicionales estén cerrados en todos los lugares. Chequea también los bloques globales. TolBook tiene toda la razón cool
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 4:24 AM
El problema es ese, que re-establezco la plantilla original, luego le doy a guardar y me sigue saliendo lo mismo sin que yo modifique nada. Solo restaurarla y guardar y nada, sale error...

Aqui va la plantilla, pasa con todas, pondre esta como ejemplo:

Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/995.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/995/1.jpg') #362D29; margin:0px; padding:0 1% 0 1%;">
$ADMIN_BAR$

<div style="height:239px;">
<div style="float:left;">
<img src="/.s/t/995/2.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/3.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/4.gif" border="0"><img src="/.s/t/995/5.gif" border="0">
</div>
<div style="padding-top:100px;">
<span style="color:#E6D5AA;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->|ASSASINS|<!-- </logo> --></span>
</div>
</div>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/6.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/7.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/9.gif');"></td><td style="background:url('/.s/t/995/10.jpg') #E9D8AD;padding:10px;">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:178px;">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="15" height="15"><img src="/.s/t/995/17.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/18.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/19.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/20.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;padding:10px;"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Inicio<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr />
$BODY$<!-- </body> --></td><td style="background:url('/.s/t/995/21.gif');"></td></tr>
<tr><td width="15" height="15"><img src="/.s/t/995/22.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/23.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/24.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>

<td valign="top" style="width:178px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$
</td><td style="background:url('/.s/t/995/25.gif');"></td></tr>
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/26.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/27.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/28.gif" border="0"></td></tr>
</table>

<div style="color:#EBDAAF;text-align:center;padding:10px;">$POWERED_BY$</div>

</body>

</html>

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 5 | 8:04 AM
Como dice GUARAGUAO, tu has verificado los bloques globales? Puede que allí radique el problema. cool

Saludos! wink


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 6 | 1:49 PM
TolBook tiene razón: verifica los bloques globales, así mismo trata de restablecer las plantillas estándar. Pero primero haz el backup de las plantillas (por si acaso). Restablecidas las plantillas estándar, podrás ir modificándolas una vez más.
Espero que ese sea una salida de la situación.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 5:08 PM
Hola de nuevo, pues la verdad es que tiene un monton de IF en los bloques, para que no suceda mas, les he quitado todos los if que he podido sin dañar el estilo, ahora estoy creando la pagina casi desde 0, sin el theme predeterminado.

Gracias sois lo mejor biggrin

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 8 | 6:58 PM
Quote (Malone)
Hola de nuevo, pues la verdad es que tiene un monton de IF en los bloques, para que no suceda mas, les he quitado todos los if que he podido sin dañar el estilo, ahora estoy creando la pagina casi desde 0, sin el theme predeterminado.

Gracias sois lo mejor biggrin


De nada y gracias por la resputación. wink

Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 7:12 PM
Ahh! Una ultima preguntica, sorry!, sobre los if, borre algunos, logicamente son necesarios, pero me pasa algo ahora que no entiendo, se me pone el cartelito este con el simbolo de word, imagino que eso se pone cuando se edita algo, pero es que no se como quitarlo, se me pone en todas las paginas. Si pueden hechenle una ojeada, cualquier pagina que le doy se me pone:

http://www.assasins.do.am/

la imagen que me sale es esta:

http://img25.imageshack.us/img25/732/ndicel.png

Puse la web arriba por si quieren ver que me sale en todas las paginas o por si solo es a mi al que me sale. Como se podria quitar eso?

Gracias y es la ultima pregunta, lo prometo happy

Post editado por Malone - Viernes, 2009-12-11, 7:12 PM
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 10 | 7:27 PM
Acabo de entrar a tu web, y he visto el problema, también me fijé en tu código fuente y he allado el problema.

Entra al editor de tu web de uCoz, en la parte de Bloques Globales => Parte superior de la web (<!--/U1AHEADER1Z-->)
Busca y elimina lo siguiente:

Code
<img style="border: medium none ; position: absolute; z-index: 2147483647; opacity: 0.6; display: -moz-box; left: 470px; top: 387px;" src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABgAAAAYCAYAAADgdz34AAADsElEQVR4nK2VTW9VVRSGn33OPgWpYLARbKWhQlCHTogoSkjEkQwclEQcNJEwlfgD/AM6NBo1xjhx5LyJ0cYEDHGkJqhtBGKUpm3SFii3vb2956wPB/t+9raEgSs52fuus89613rftdcNH8/c9q9++oe/Vzb5P+3McyNcfm2CcPj9af9w6gwjTwzvethx3Bx3x8xwd1wNM8dMcTNUHTfFLPnX6nVmZpeIYwf3cWD/PhbrvlPkblAzVFurKS6GmmGqqComaS+qmBoTI0Ncu3mXuGvWnrJ+ZSxweDgnkHf8ndVTdbiT3M7cQp2Z31dRTecHAfqydp4ejhwazh6Zezfnu98E1WIQwB3crEuJ2Y45PBTAQUVR9X4A  t66AppoEVO1Q8sgAOKJJjw6Am6OquDmvHskZ3R87gW+vlHz98zpmiqphkkRVbQtsfPTOC30lJKFbFTgp83bWh7Zx/uX1B6w3hI3NkkZTqEpBRDBRzG2AQHcwcYwEkOGkTERREbLQ/8HxJwuW7zdYrzfZ2iopy4qqEspKaDYravVm33k1R91Q69FA1VBRzFIVvXbx5AgXT44A8MWP81yfu0utIR2aVK3vfCnGrcUNxp8a7gKYKiLCvY2SUvo/aNtnM3e49ucK9S3p0aDdaT0UAVsKi2tVi6IWwNL9JvdqTdihaz79/l+u/rHMxmaJVMLkS2OoKKLWacdeE3IsSxctc2D5Qcl6vUlVVgNt+fkPPcFFmTw1xruvT7SCd7nuVhDQvECzJH90h0azRKoKFRkAmP5lKTWAGRdefoZL554FQNUxB92WvYeA5UN4PtSqwB2ph  KqsqMpBgAunRhFR3j49zuU3jnX8k6fHEQKXzh1jbmGDuYU6s4t1rt6socUeLLZHhYO2AHSHmzt19ihTZ48O8Hzl/AmunD/BjTvrvPfNX3hWsNpwJCvwYm+ngug4UilSCSq6k8YPtxDwfA+WRawIWFbgscDiULcCEaWqBFOlrLazurupOSHLqGnEKJAY8TwBEHumqUirAjNm52vEPPRV4p01XXMPAQhUBjcWm9QZwij  wokgAeYHlHYA06KR1cT6ZvoV56pDUJQEjw0KeaMgj1hPEY4vz2A4eW0/e1qA7KtQdsxTYAG0H3iG4xyK1Y+xm7XmEPOJZDiENzLi2WZHngeOjj2Pe+sMg4GRYyLAsx7ME4FnsyTD9pr0PEc8zPGRAwKXBkYOPEd96cZRvf11g9MDe7e3R4Z4Q+vyEnn3P4t0XzK/  W+ODN5/kPfRLewAJVEQ0AAAAASUVORK5CYII%3D" id="myFxSearchImg" height="24" width="24">

Saludos y espero habertelo solucionado, no importa si tienes más preguntas, estaré en encantado de responderte, siempre y cuando sepa la respuesta.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Post editado por TolBook - Viernes, 2009-12-11, 7:28 PM
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 11 | 7:40 PM
Ya esta, lo he quitado, eso sale cada vez que modifico algo, no se por que... dry xD.

Lo que si que no contaba con ello es que me acabo de fijar y solo puedo crear un maximo 10 menus, y la verdad es que necesito como 15, y crear los links como si fuesen los menus originales, la verdad es que es muy trabajoso y cada vez que quiera agregar algo madre mia happy , hay alguna forma de crear mas menus o algo parecido sin tener que hacerlo a mano? (Me estoy refiriendo a menus como: $SMENU_1$

Saludos masters

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 12 | 7:52 PM
Desde http://dirección de tu web/panel/?a=gblocks podrás crear y modificar los menues.

Saludos! wink


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 13 | 8:22 PM
No, eso seria crear bloques globales, pero yo me refiero a menus con links, aqui he hecho una captura para explicarme mejor:

http://img709.imageshack.us/img709/7499/72830730.jpg

Como se ve en la imagen no me deja seguir creando mas, hay alguna manera de crear mas?

Saludos

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 14 | 8:26 PM
Para ser sincero, nunca habái utilizado esta opción, pero según entiendo, puedes agregar más opciones modificandolo desde el editor visual, al ya tener uno, lo puedes copiar y pegar según tu parecer, espero ser claro.

Saludos! wink


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Malone
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 15 | 8:37 PM
Um... bueno, la verdad no me da la opcion de seguir creando, asi que lo que hare sera crear en el ultimo y pues ponerlos a manos en otro bloque, algo inventare... biggrin

Ahora si no fastidio mas! happy Saludos y un millon de gracias

Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Problema en la estructura ((No está cerrado un o más operador condicional (<?if?>)))
Página 1 de 212»
Búscar: