Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Problema con los permismos de mis usuarios
Problema con los permismos de mis usuarios
SITO
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 11:04 PM
Buenas a todos, desde hace un par de dias, los usuarios de mi web estan expeerimentando problemas a la hora de acceder al foro, enviar mensajes privados, escribir en el minichat...he comprobado los permisos de los grupos y en encontrado que en ocasiones estan todos desactivados y otras veces esta todo correcto?? Me da la impresion de que esta habiendo un problema entre mi web y la base de datos donde se almacenen los permisos.

Que puede estar pasando? No soy capaz de arreglarlo. Alguna idea?
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 2:00 PM
Cual es su sitio web?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
SITO
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 3:52 PM
El sitio web es clanblackcats.ucoz.com , no ocurre siempre, es bastante aleatorio, de ahi que me lleve a pensar que es un problema de lectura de la base de datos, ademas de que los permisos los configuré en su dia y no los he vuelto a tocar.

Gracias por la ayuda ZorG
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 4 | 6:17 PM
Revise dichos permisos, si sigue ocurriendo algún problema le recomiendo utilizar el Soporte Técnico. sl2
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Problema con los permismos de mis usuarios
Página 1 de 11
Búscar: