Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » ¿Comó agregar un Link a una publicación?
¿Comó agregar un Link a una publicación?
Rekojz
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 9:16 AM
-Buenas noches Comunidad.

-Necesito que me ayuden en la siguiente cuestión.
¿Comó agregar un Link a una publicación?

-Bueno,necesito poner un Link en una publicación.Lamentablemente no le entiendo al momento de insertar el Link.

-No estoy muy desarrollado en este tema de la informatica y capás que a ustedes se lo podria haber planteado de otra forma y no de esa forma tan pobre.

Saludos! o7

Agregado (2013-07-19, 9:16 AM)
---------------------------------------------
-Antes de que me respondan a la anterior pregunta,lo cual parece que llevara tiempo.Necesito que además de la anterior me ayuden con esta: ¿Cómo hago una Cita de una frase?

ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 3:52 PM
Le pondré un ejemplo; si quiere publicar un enlace en respuesta a mi mensaje, deberá copiar-lo venirse a la pagina de la respuesta y hacer clic en el botón que dice "Enlace", en la ventana emergente inserta el enlace pulsando CTRL+V o clic derecho y luego "pegar", y pulsa enter.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 3 | 4:16 PM
Como hago para poner url a otra pagina en un cuadro de una tabla?? <a href=""> yo uso esto para dirigir a otra pagina, pero solo el contenido del cuadro se pone como link y yo quiero poner el cuadrito, no se si me entienden.. gracias :S
Rekojz
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 7:57 PM
Hola Zorg.Mire al momento de *Edición del contenido de la página*,es ahí donde quiero poner un Link,la unica forma en la que creo porder hacerlo es a traves de la opción Vinculo.

Le dejo esta imagen para que vea. http://prntscr.com/1gc67p
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 5 | 8:51 PM
Cita (Rekojz)
http://prntscr.com/1gc67p


Aqui hay que hacerlo en el segundo hueco de la primera linea.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Rekojz
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 9:12 PM
Gracias ZorG,pero ¿hay alguna forma de hacer que el Link no sea tan largo?
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 11:14 PM
Cita (Rekojz)
no sea tan largo


Si, tienes que escribir una frase, seleccionarla, y hacer lo mismo que antes para meter el enlace, automaticamente aparecera como un enlace de frase.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Rekojz
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 3:16 AM
ZorG, muchisimas gracias,ya puse todo en orden! Saludos! o7
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 9 | 5:53 AM
Zorg XD QUIERO HACER UNA PAGINA CON MUCHO CONTENIDO, COMO HAGO??
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 10:54 AM
Dependiendo De que tipo de Contenido, y pues tambien depende de la cantidad de usuarios que tenga disponibles el sitio para mantenerlo actualizado biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 11 | 11:15 AM
Tu me puedes ayudar? es como que mi pagina html no esta conectada al servidor, y no se como editar el contenido, entro a mi pagina y abajo selecciono editar version visual y me da acceso denegado, alguna idea??..

o solo dime que códigos dejar o borrar :S
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 7:58 AM
No, en actualizamiento de contenido no por que ando un poco ocupado con un nuevo proyecto que es una pagina de misterios que aun no he lanzado pero pronto lista :3
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 13 | 11:11 AM
emm bueno emm, no problema jaj me las arreglare jaj,, oye oye esta prohibido sacar el "Crea un sitio en uCoz" de mi pagina html??
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 14 | 12:05 PM
Cita (Cernik)
sacar el "Crea un sitio en uCoz" de mi pagina html??


Si, esta prohibido, si lo haces se desativa la web y para activarla hay que pagar una multa happy


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 15 | 4:31 PM
no tan exacto pagar una multa pero seria violacion de los derechos de autor de uCoz y eso esta prohibido en terminos y condiciones, de otro modo el $POWERED_BY$ nose si funcione en archivos subidos ala web como .html eso seria de verse, en dado caso ahy no seria necesario colocar el Link de "Crear sitio gratis con uCoz" biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » ¿Comó agregar un Link a una publicación?
Página 1 de 212»
Búscar: