Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de (Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de)
Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de
jamesjon
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 10:59 PM
Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de inicio de sesión y pulsar conectar (El boton para iniciar sesión) se me muestra esto:

<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549173">
<![CDATA[
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lPRX3l'",'1000')
]]>
</cmd>
</ajax>

también no me deja publicar ni modificar cosas en el blog, al pulsar el boton de crear o publicar algo no me sale el cartel que salia antes de cambios guardados

Espero respuestas, saludos

Mi web es www.jamesjon.ucoz.net, tambien tengo ese problema en mis otras webs

Añadido (2012-03-12, 10:59 PM)
---------------------------------------------
Vale, era un conflico de aplicaciones, siento haber molestado.
Ya lo arreglé, saludos.

Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 5:57 AM
pues estos problemas le pasan a varios usuarios, tiene algo que ver con el inico de sesion, no estoy muy informado pero le comentare a Guaraguao el si te puede ayudar...


PLW cool

Añadido (2012-03-16, 5:57 AM)
---------------------------------------------
bn bn bn por ciert0o buena web la que tienes biggrin

PLW cool


Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
DescargarTodo
Mensajes: 200
Reputación: 9
Mensaje Nº 3 | 6:56 AM
A mi me pasa cuando mi conexion de internet funciona mal, entonces la web no carga de la mejor manera entonces cuando quier ingresar me pasa a esa pagina.

Se arregla eliminando el caché y los cookies.

Cuando este cargando tu web espera que termine de cargar para entrar, y hay veces que termina de cargar pero mal, por ejemplo el banner se ve a medias, las fotos, etc.

Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 3:06 AM
Si una causa es la mala conección, verifica la velocidad de tu coneccion y si sigue avisame...

PLW cool

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 5 | 5:31 PM
eso me pasaba porque edite la plantilla de entrada de html

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 6 | 8:45 PM
hummm ya.

PLW cool

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
jamesjon
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 0:29 AM
Ya lo solucioné, tenia un conflicto con un metodo de donación que puse en mi web (paygol).

Ya lo solucioné, saludos.
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 8 | 6:40 AM
Entonces sucedió por editar la plantilla ??

Con esta informacion a puedo darles las causas a los usuarios que se les presente esto de nuevo.

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 9 | 2:40 PM
supongo que le faltaba un carácter o algo, puede ser un operador que queda abierto.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Otro » Comunicación entre los usuarios » Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de (Mi web no funciona correctamente, al introducir los datos de)
Página 1 de 11
Búscar: