Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » Crear una espécie de modulo al estilo Youtube
Crear una espécie de modulo al estilo Youtube
lordmaul
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 2:51 PM
HOla!

Estaria muy bien que se creará un modulo que permitiera crear una especie de youtube, que los usuarios puedan colgar videos, y que los mod/admin etc también puedan subir videos. Es decir crear un modulo especie Youtube.

Gracias y Saludos!

Damian_Palermo
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 2 | 8:31 PM
jaja... estaria re bueno!!!

pero seria dificil me parece... aparte de que el espacio q te da ucoz es de 200 mb angry

no creo que se puedan poner muchos videos... pero estaria muy bueno!


chaproducciones
Mensajes: 56
Reputación: 3
Mensaje Nº 3 | 11:33 AM
eso puede ser sencillo, lo pueden lograr con el directorio de archivos luego les pongo el codigo...

Añadido (2009-03-23, 11:33 Am)
---------------------------------------------
por fin, aqui esta mas o menos, ya depende de uds modifcalo mejor:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">

<object id="monFlash" type="application/x-shockwave-flash" data="http://chaproducciones.co.cc/videos/player/player_flv.swf" width="520" height="440">
<param name="movie" value="http://chaproducciones.co.cc/videos/player/player_flv.swf" />
<param name="FlashVars" value="flv=$FILE_URL$&width=520&height=440" />
</object>
<script language="Javascript">
function play() {
document.monFlash.SetVariable("player:jsPlay", "");
}
function pause() {
document.monFlash.SetVariable("player:jsPause", "");
}
function stop() {
document.monFlash.SetVariable("player:jsStop", "");
}
</script>

</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>
Visiones: $LOADS$ | Fecha: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
<?if($RATING$)?>| Ranking: $RATING$/$RATED$<?endif?>
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Comentarios ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div>
</td></tr></table><br />

para que funcioens como youtube tienes que subir solo videos .flv
y el codigos lo ponen en aspecto de los materiales en su catalago de archivos


sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 7:45 PM
Para Damian_Palermo, si quieres mas espacio no se porque no lo compras, ademas yo creo que ucoz ofrece demasiadas opciones de como crear un siteo web profesinal que yo hasta descubrirlo estava dispuesto en pagar bastante dinero para unos proiectos asi.

Es posible que algun dia sea propiedad de google como muchos otros proiectos grandes.

Un saludo sorin.


slacware
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 6:42 AM
Quote (lordmaul)
Estaria muy bien que se creará un modulo que permitiera crear una especie de youtube, que los usuarios puedan colgar videos, y que los mod/admin etc también puedan subir videos. Es decir crear un modulo especie Youtube.

creo que es mas practico subir los videos a youtube y luego pasarlos a nuestra web, ademas subiendo videos a youtube e incorporandole la url de tu web podrias conseguir mas visitantes wink

losjodedores
Mensajes: 73
Reputación: -2
Mensaje Nº 6 | 7:30 PM
con un poco de creatividad puedes hacer tu propio modulo tipo youtube ^.^
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » Crear una espécie de modulo al estilo Youtube
Página 1 de 11
Búscar: