Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » COMO HAGO PARA RESOLVER ESTO
COMO HAGO PARA RESOLVER ESTO
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 1 | 0:02 AM
COMO HAGO PARA QUE CUANDO COMPARTA UN LINK EN FB ME APAREZCA LA PORTADA DE LA IMAGEN MAS EL NOMBRE Y LA DESCRIPCIÓN DE LO QUE ACABO DE SUBIR AL FORO ¿? O EN EL BLOG ?

Adherido: 2553617.png(31Kb)
Post editado por zoro - Viernes, 2014-10-10, 0:03 AM
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 2 | 4:29 AM
zoro, no estoy muy seguro pero, podrías habilitar en el modulo que utilizas en configuraciones del modulo Descripcion Breve de la entrada, eso para la descripción de la noticia.

Para la imagen, si pones una imagen desde el editor de texto

ejemplo:



creo que asi facebook la detecta porque si la pones desde



A veces no te la detecta subiendola de esa forma.

Bueno es lo que yo e notado, a lo mejor me equivoco.

Y si no es asi ps usa el facebook para poner la imagen que desees



Adherido: 7018864.jpg(24Kb) · 2492432.jpg(14Kb) · 9820936.jpg(48Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 3 | 1:14 AM
josemanuel3800, aun no me sale eso , solo la foto pero la descrip aun no , y explicate mejor por que no entiendo lo de las imagenes , por cual de los dos metodo subo la imagen para que si me la detecte fb ¿

bueno asi la tengo configurada , cual de todas debo seleccionar ?¿
Adherido: 2058525.png(8Kb)
Post editado por zoro - Sábado, 2014-10-11, 1:15 AM
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 4 | 2:59 AM
zoro, palomea el primer cuadrito de Descripcion breve de la entrada

y creo que facebook detecta las imagenes si las subes desde aqui

Agregado (2014-10-11, 2:59 AM)
---------------------------------------------
La otra cosa que yo creo que tambien tiene que ver es que como apenas agregaste tu dominio aun no se anexa lo suficientemente bien y por eso no sale la descripción de la noticia, despues solita empezara a salir en los enlaces que compartas

Saludos!

Adherido: 2693247.jpg(24Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 5 | 8:11 AM
josemanuel3800, incluso las del foro tambien sale ?¿
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 6 | 8:13 AM
zoro, no se muy bien del foro, ya que yo no utilizo mucho el foro pero podrias probar
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 7 | 8:14 AM
josemanuel3800, le puse la palomita a las dos , pero me sale solo el titulo
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 8 | 5:30 AM
zoro, asi me pasaba con mi dominio y era porke apenas lo habia aparcado a ucoz, espera unos dias y nos cuentas

Saludos

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 9 | 9:20 AM
josemanuel3800, ya lleva 1 semana , y no me sale la descrip de los post que hago
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 10:05 AM
Cita zoro ()
josemanuel3800, ya lleva 1 semana , y no me sale la descrip de los post que hago


Seguir esperando smile

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » COMO HAGO PARA RESOLVER ESTO
Página 1 de 11
Búscar: