Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » como pongo esto en mi foro¿?
como pongo esto en mi foro¿?
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 1 | 5:10 AM
aqui en este foro de ucoz veo en la parte de abajo , --ultimos temas- me gustaria poner eso en mi foro , como le hago ¿? y otra cosa como hago para integrar el tema de aqui de este foro al mio para tener el mismo tema biggrin

PERO ACLARO QUE LO QUIERO PONER IGUAL COMO LO TIENEN AQUI MAS EN LOS FOROS , IGUAL AQUI MAS NO UNA PEQUEÑO BLOQUE , -.-" OK ESPERO Y ME AYUDEN Y YA SE QUE SON EN LOS INFORMADORES Y TODO ESE ROYO PERO QUIERO PONERLO IGUAL COMO APARECE AQUI DEBAJO DEL FORO Y EN TODOS LOS TEMAS APARECE ESE MENU QUIERO PONERLO
Post editado por zoro - Lunes, 2014-06-09, 5:54 AM
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 12:14 PM
El link para acceder al
Cita zoro ()
ultimos temas

es http:// TUSITIOWEB /forum/0-0-1-34

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 3 | 9:28 PM
MrCazper, no sabes leer ?¿ dije que lo quiero poner igual como aparece aqui , en la parte de abajo
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 4 | 7:13 PM
zoro, necesitas el codigo del footer del foro jaja, creo que es un informador (obviamente del foro) pero el diseno del footer es lo que vale la pena jejeje

Suerte wink

Agregado (2014-06-14, 7:13 PM)
---------------------------------------------
puedes probar con esto

<div>
<div style="float:left;">Contenido del primer bloke </div>
<div style="float:left;">contenido del segndo bloke</div>
<div style="float:left;">contenido del tercer bloke</div>

</div>


Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 0:35 AM
http://prntscr.com/3su105
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 6 | 5:07 AM
Adherido: 0851624.png(376Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Post editado por josemanuel3800 - Domingo, 2014-06-15, 5:07 AM
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 7 | 5:48 AM
josemanuel3800, la verdad es que soy nuevo en eso de codigos y todo ese royo en ucoz asi que no entiendo muy bien donde ponerlo y el contenido de bloque que hay que poner xd biggrin wink
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 9:52 AM
Cita zoro ()
josemanuel3800, la verdad es que soy nuevo en eso de codigos y todo ese royo en ucoz asi que no entiendo muy bien donde ponerlo y el contenido de bloque que hay que poner xd


Edición de plantillas
-> Plantillas del sitio -> Parte inferior del sitio -> Ahí añades lo de footer.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 9 | 1:19 AM
MrCazper, y que es eso del foter , me lo podrias pasar porfa
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 10 | 6:56 AM
Cita zoro ()
MrCazper, y que es eso del foter , me lo podrias pasar porfa


jajajajajajaja xD todas las paginas tienen un footer, es codigo html y se le da diseno con el css, te recomendaria empezar a indagar sobre eso y podras entender muchas mas cosas del foro.

Si puedo crear un footer como el de ucoz te lo paso, pero lee sobre html5 de preferencia y css3

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 11 | 11:08 AM
Cita zoro ()
MrCazper, y que es eso del foter , me lo podrias pasar porfa


Cita josemanuel3800 ()
Si puedo crear un footer como el de ucoz te lo paso, pero lee sobre html5 de preferencia y css3

Cita josemanuel3800 ()
todas las paginas tienen un footer


Footer es la parte inferior del sitio smile
como plantilla inferior o diseño bajo smile
Sl2 biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 12 | 4:36 AM
MrCazper, josemanuel3800, pasenlo
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 13 | 9:58 AM
Cita zoro ()
josemanuel3800


No sé cual sea el que él, desea dale el que tu tienes xd

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 14 | 5:33 AM
MrCazper, O.o jajajajajaja! ahi varias plantillas con footers con diseno parecido xD que vea cual es el ke le gusta mas xD
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 15 | 5:23 AM
Cita josemanuel3800 ()
MrCazper, O.o jajajajajaja! ahi varias plantillas con footers con diseno parecido xD que vea cual es el ke le gusta mas xD


No suelo verlas todas pero así como el de aquí de azul y así, es propio del foro por plantilla personalizada ...

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » como pongo esto en mi foro¿?
Página 1 de 11
Búscar: