Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » con respecto a las imágenes en las noticias
con respecto a las imágenes en las noticias
ninjaextremo_nt
Mensajes: 25
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:29 PM
Como todos sabemos si usamos esa opción ,en la que luego de elegir una imagen de tu propio computador aparece el código $IMAGE1$ , estaría mejor que también te de la posibilidad de que cuando subas imágenes no sea necesario que sea desde tu computador, si no que también sea posible a través de url , por ejemplo elegimos alguna url, la pegamos donde dice imágenes y ya nos aparece el código $IMAGE1$ , o que nos de la posibilidad de subir alguna imagen desde servidores como por ejemplo imgur, entre tantos otros.

Ademas la posibilidad de poder acceder donde se guardan las imágenes (que utilizamos en las noticias) , para poder borrarlas cuando queramos.

Post editado por ninjaextremo_nt - Lunes, 2014-01-06, 2:37 AM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 10:00 PM
Se puede hacer lo que has pensado. Segun te he entendido.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 6:31 AM
•1.- ve a la parte superior
•2.- clic en el icono de imágenes y te saldrá una ventana llamada "Imagen"
•3.- Colocas el URL de la imagen

Dato: esto seria para colocar una imagen dejándola alojada en el servidor que se encuentre.
Si deseas un hosting de imágenes sin watermark puedes utilizar el mio: http://misterios-18.hol.es/
No elimino nunca imágenes cuando se llene cambiare a otro no borrare las actuales
Adherido: 8062431.jpg(58Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ninjaextremo_nt
Mensajes: 25
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 7:12 AM
es algo parecido a lo que explicaste Fidarsegura , pero que también te pueda aparecer el código $IMAGE$, lo que trato de decir es que ese codigo solo te aparece cuando uno sube la imagen desde su propio computador, pero estaría bueno que también apareciera con poner una url
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 5 | 4:02 PM
No, asi es como se ha pensado, los codigos $IMAGE$ solo se usaran al subir una imagen de tu computadora, no tiene sentido hacerlo para imagenes de internet, ya que para eso esta el [img] para que traduzca enlaces de imagenes. No tiene sentido hacer-lo para los 2 metodos.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 6 | 9:05 PM
Para hacer esto posible es mas facil de lo ke creemos, en vez de utlizar $IMAGE1$ utlizamos el $OTHER$ (antes habilitarlo y poner el codigo donde kieras que aparesca), en la pagina para agregar la noticia en el espacio que saldra (campo personalizado 1.. si es el primero) ponemos la url de la imagen y listo happy
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
JazMalta
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 1:50 PM
El ultimo metodo es muy sencillo y rapido, gracias por la explicacion
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 1:57 PM
Cita JazMalta ()
El ultimo metodo es muy sencillo y rapido, gracias por la explicacion


Cualquier otra duda aquí estaremos en el foro wink
Saludos desde México king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ninjaextremo_nt
Mensajes: 25
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 7:43 PM
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » con respecto a las imágenes en las noticias
Página 1 de 11
Búscar: