Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Promoción del sitio » Mi sitio no tiene descripción
Mi sitio no tiene descripción
Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:24 PM
Cuando busco mi sitio con Google, me aparece. Hasta ahí todo normal, pero solo aparece el título, me refiero a que aparece sin descripción. ¿Como hago para ponerla?
"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 2 | 8:29 PM
Necesitas agregarle meta tags es decir estos codigos:

<meta name="description" content="La descripcion de tu web">

y si lo quieres con etiquetas:

<meta name="tags" content="etiqueta1, 2, 3 etc...">

estos los puedes poner en gestion de diseno/paginas del sitio arriba de el codigo de <title>

Espero que esto te ayude, Saludos!.


Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 9:15 PM
No puedo porque me aparece esto: $CALENDAR$ código se usa más de una vez. No se que hacer sad
"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 4 | 9:18 PM
Dime que plantilla es la que utilizas para poder checarla mejor.

Añadido (2011-06-01, 9:18 PM)
---------------------------------------------
o en que parte lo estas agregando, si es en paginas del sitio?.



Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 9:35 PM
Es en la plantilla 796
Lo publiqué en:

·Editor de páginas
·Páginas del sitio

Pone:
Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>

<link href="/.s/src/css/796.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="all1">
<div id="all2">
<div id="container">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="site-bg">
<!-- <middle> -->
<div id="leftcol">
<div class="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</div>
<div id="rightcol">
<div class="sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>
</div>
<div id="maincol">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
<div style="clear: both" class="qq"></div>
</div>
<div style="clear: both" class="qq"></div>
<!-- </middle> -->
</div>
<div id="site-bottom-bg"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

pero al guardar (aunque no haga modificaciones) aparece el error.

"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 6 | 9:43 PM
Ok, dejame checarlo y te aviso que onda.

Añadido (2011-06-01, 9:43 PM)
---------------------------------------------
Mira a mi si me funciono con esa plantilla, pero si aun no le has movido mucho te recomiendo que vayas a ese mismo editor y des click en el boton "Restablecer la plantilla estandar", esto revertira todo cambio en la plantilla, y despues agregar el codigo que te di al principio ahi mismo.



Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 10:09 PM
Esto es ya de mucho cachondeo...Le di a restablecer plantilla y aunque lo normal es que funcionase, pues está en las mismas.
"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 8 | 10:12 PM
Lo se, no se porque te esta dando tantos problemas, veras ponlo debajo de este codigo:

Code
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">


espero que eso sirva.


Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 10:20 PM
Espera...Ya va. Empezó a funcionar el solito sin modificaciones ni nada y ya pude meter el código aunque tuve un efecto secundario que ya eliminé y es que me apareció calendarios por toda la pantalla.
"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 10 | 10:26 PM
Tal ves fue por alguna otra plantilla que hayas utilizado antes o algo por el estilo, muchas veces sucede que metes algun codigo de los codigos php que te dan ellos, pero uno no los cierra correctamente y pum salen cosas raras de esas haha, que bueno que ya te funciono, Saludos!.

Betares
Mensajes: 23
Reputación: 0
Mensaje Nº 11 | 1:25 AM
Me he acabado de dar cuenta de que una vez instalado el código, no aparece nada en google...Es como si no pusiese nada.
"http://myad.ucoz.net" la web donde podrás anunciarte GRATUITAMENTE.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 12 | 3:10 AM
Tienes que esperar a que se actualize google para que aparesca, tambien ese codigo lo tienes que implementar en todos los modulos que tengan el mismo formato de plantilla que la seccion paginas del sitio, aparte tu sitio debe de tener mas de 30 dias de antiguedad y mas contenido para que google lo vea mejor.

Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Promoción del sitio » Mi sitio no tiene descripción
Página 1 de 11
Búscar: