Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Noticias del sitio y blogs » Texto adherido a imagen (Pequeño problema)
Texto adherido a imagen
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 2:13 PM
Últimamente he notado este pequeño detalle:

El Texto siempre se adhiere a las imágenes que añada sea por código mediante HTML, código BB o como sea.
hasta mediante Adherir archivo e $Image$, tal como tal sucede y ya no sé me ocurre nada que intentar para solucionar ese detalle, espero alguien pueda ayudar.
Saludos y gracias de antemano king
Adherido: 8038049.jpg(56Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 2 | 1:03 AM
¿Te refieres a que el texto sea en otra línea? ¿o? ¡perdona pero no lo acabo de entender!
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 3:54 AM
Cita 1500 ()
¿Te refieres a que el texto sea en otra línea? ¿o? ¡perdona pero no lo acabo de entender!


El Texto que esta junto ala imagen del lado derecho, ese Texto lo he separado con [h.r] de la imagen y sube el [h.r] arriba del texto con la imagen
De un modo u otro aun con <.br> no puedo poner el Texto de otro modo

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 4 | 3:00 PM
Mmmmm con br tendría que funcionar... ¿has probado poner la imagen en un párrafo y el texto en otro?

< p > imagen < /p >
< p > texto < /p >

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 3:18 AM
Sí y me dio el mismo resultado como estaba y hasta ahora no se soluciona ._.
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 6 | 0:04 AM
Que raro que no te funcione nada ! sad wacko
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 7 | 0:28 AM
Cita 1500 ()
Que raro que no te funcione nada !


Pues ya probe varias cosas y hasta ahora nada.
Supongo es la plantilla he tenido varios problemas con ella incluyendo publicidad para dispositivos moviles de la cual yo no me había dado cuenta anteriormente.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 8 | 5:53 AM
Cita Fidarsegura ()
Pues ya probe varias cosas y hasta ahora nada.
Supongo es la plantilla he tenido varios problemas con ella incluyendo publicidad para dispositivos moviles de la cual yo no me había dado cuenta anteriormente


La publicidad la pone ucoz no la plantilla jejeje wacko tengo una plantilla propia para mi sitio y aun asi sale esa publicidad.

Porque no utilizas un line-height en el ccs para intentar subirlo?

yo creo que así viene tu plantilla tendrías que editar el ccs

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 9 | 3:32 AM
Cita josemanuel3800 ()
La publicidad la pone ucoz no la plantilla jejeje tengo una plantilla propia para mi sitio y aun asi sale esa publicidad.


Osea uCoz pone publicidad rusa en mi sitio para dispositivos moviles?



Sinceramente he tenido varios sitios anteriormente y jamás me habían dado problemas,
aveces sale una ventana emergente tapando toda la pantalla diciendo te ganaste un iPad o un iPhone.
Es muy molesto aveces :s
Adherido: 9719282.jpg(60Kb) · 4222835.jpg(59Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 10 | 5:22 AM
Exacto. Ucoz muestra publicidad para dispositivos móviles...
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 11 | 8:33 AM
Cita 1500 ()
Exacto. Ucoz muestra publicidad para dispositivos móviles...


Mmmm, Es algo nuevo supongo anteriormente no había visto eso.

Tratare de dejarlo así, solamente retirare las ventanas que ocupen toda la pantalla, eso es molesto para los visitantes.
Gracias por el aviso, Bueno eso estaba mirando hace unos momentos me acorde y vine a ver.

Tendre en cuenta eso, almenos en modo de plantilla PDA no hay publicidad...
aunque el modo PDA es muy molesto y basico sin contar simple, le hare modificaciones y lo usare más,

Gracias por el dato nuevamente, Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Noticias del sitio y blogs » Texto adherido a imagen (Pequeño problema)
Página 1 de 11
Búscar: