Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Álbumes de foto » No Actualiza Mi Galeria
No Actualiza Mi Galeria
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 8:25 AM
Mi sistema de albumes de fotos estaba trabajando bien hace poco y no he echo ningun cambio
pero ya pasaron 2 horas y no aparecen 2 fotos nuevas que he añadido...
¿tendre que reportarlo a soporte o es normal?

Espero Respuesta
Saludos king
Adherido: 9347229.jpg(85Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 11:49 AM
Intenta resubir las fotos.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 12:44 PM
las fotos existen en el sistema de slidershow pero no se ven en /photo si las subo denuevo aparecen pero no en la galeria solo en el slider de las fotos recien subidas.

Agregado (2013-09-06, 12:44 PM)
---------------------------------------------
Por favor, verlo y me disculpo por la falta de audio pero mi webcam con microfono se cayo hace 2 dias y no he ido a comprar otro.
http://www.youtube.com/watch?v=sYVqPl4e6xo&feature=youtu.be
lamento la pesima calidad , al grabarlo tenia la maxima resolucion pero youtube le bajo la calidad nose porque :S
lo que explicaba en el texto era que necesito ayuda porque la parte inferior de mi sitio desapárecio y ya en el final muestra
en http://youtu.be/sYVqPl4e6xo?t=4m20s que mi foro esta configurado bien pero uCoz automaticamente leé el dominio anterior.
lo reportare en soporte

¿podrías ayudarme?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Viernes, 2013-09-06, 12:47 PM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 1:32 PM
Bueno, veo que ya se te ha solucionado el problema sobre el footer, en el blog y principal yo si lo veo todo.

Sobre el codigo te puedo decir que a mi tambien me pasaban errores este tipo, y lo que hacia yo es restaurar la plantilla, si tu no hiciste la copia de seguridad, te surgiero que devuelvas las lineas que eliminaste del diseño justo antes de darte cuanta del error, y ver si hace falta cerrar algun codigo.

Sobre las imagenes, intentaste limpiar el cache del navegador, porque veo que al ir a la imagen te lleva al domino que no es.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 1:52 PM
pues el detalle, es que el error solo a los usuarios "logged" les da este error de la parte del footer y en cuestión al foro si limpie el cache e incluso nose porque pero me salio la idea y desconecte el módem por unos momentos lo re-conecte y nada.
( nose ni porque lo hize eso no tiene nada que ver pero bueno )
hasta este momento ya 1 usuario ( de los unicos que tengo XD ) me ha dicho que el igual ve lo mismo en el foro del error de los botones de alerta y etc. y pues ya no se que hacer ._.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 1:55 PM
en cuestion a lo de la galeria
Note el error lo acabo de reparar biggrin

al parecer no veia todas porque e_é solamente tenia para ver 6 , las demas aparecian pero no las veia jejejeje biggrin
que cosas no?
Adherido: 0108596.jpg(69Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 5:32 PM


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Álbumes de foto » No Actualiza Mi Galeria
Página 1 de 11
Búscar: