Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Bandera de pais
Bandera de pais
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 1 | 7:04 PM
como hago para ponerle banderas a los usuarios que postean en el foro, en vez de que diga Argentina etc.
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 4:55 PM
Primero que hemos de hacer, es entramos en el Panel de Control de nuestra web: Inicio » Usuarios » Configuraciones del módulo. Aquí vemos una opción “Información que se expone en la página con la lista de usuarios:” y a la derecha una columna con las casillas (checkbox). Buscamos “País” y marcamos.

Después pasamos a Inicio » Diseño » Gestión de diseño (plantillas) » Foro » Aspecto de materiales y allá ponemos este código:

Quote
<?if($COUNTRY$)?><img src="RUTA_COMPLETA_A_LAS_BANDERAS/$COUNTRY_ID$.gif" align="absmiddle" title="$COUNTRY$"><?endif?>

Ese es archivo (rar) para descargar donde encontrarás todos los códigos necesarios de las banderas.


Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Rodrigo
Mensajes: 26
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 6:07 PM
A mi no me funciono tengo un similar.

use el $COUNTRY_ID$ pero sale como link roto.

use el $COUNTRY$ si me funciono mostro la bandera de Argentina pero como el gestor de archivos no acepta imagenes con ´acento no puedo mostrar a México sad

Calare este code haber si sirve smile

Este code use yo.

Code
<?if($COUNTRY_ID$)?><b>$COUNTRY$</b><br><img src= "http://portaldegollado.ucoz.com/CountryFlags/$COUNTRY_ID$.gif">

Añadido (2010-11-05, 5:54 PM)
---------------------------------------------

Code
<?if($COUNTRY$)?><img src="CountryFlags/$COUNTRY_ID$.gif" align="absmiddle" title="$COUNTRY$">

Aun asi no me funciona cry

Añadido (2010-11-05, 5:57 PM)
---------------------------------------------
Las banderas deben ser Argentina,AR o ar ?

Añadido (2010-11-05, 6:01 PM)
---------------------------------------------
Hoaa no habia visto el rar que habias puesto entonces en eso me equivoce no eran AR ni MX sino numeros jajajaja

Gracias GUARAGUAO, biggrin

1+ rep

Añadido (2010-11-05, 6:07 PM)
---------------------------------------------
Bueno tengo en mi foro abierto para invitados sin nesesidad de registrarse pueden comentar se puede poner banderita a los invitados segun sea su IP?


"Ante la victoria hay que ser humilde y orgulloso ante la derrota"
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 9:39 AM
Deberían ser mas detallistas en como se instalan no me sirve :s ¿se sube en RAR o ZIP o en carpeta?
Mazterlocuras. una web de locos!
lobo1
Mensajes: 171
Reputación: 9
Mensaje Nº 5 | 4:28 AM
PistolaEMI, Solo tienes que subir una carpeta al gestor de archivo y renombrar esa carpeta en "flag" despues pones el enlace en el lugar requerido (el que te da el Gestor de Archivos) y ya.
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 6 | 2:13 AM
una pregunta esto funciona en otro modulo o solo en foro wacko
Compartir es vivir :)
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 7 | 2:21 AM
Quote (emmanuelb11)
PistolaEMI, Solo tienes que subir una carpeta al gestor de archivo y renombrar esa carpeta en "flag" despues pones el enlace en el lugar requerido (el que te da el Gestor de Archivos) y ya.

Gracias, todas las banderas ban en la carpeta flag?


Mazterlocuras. una web de locos!
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 8 | 2:57 AM
una pregunta esto funciona en otro modulo o solo en foro nesecito saberlo alguien dígame
Compartir es vivir :)
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Bandera de pais
Página 1 de 11
Búscar: