Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Error con sitio web (No puedo añadir)
Error con sitio web
NuestrosVideojuegos
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 1:36 AM
Hola,eh intentado agregar un sitio web a ucoz y me sale que no esta disponible temporalmente
llevo intentado varios dias y sigue igual
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Otra cosa queria saber si le puedo agregar un buscador de letras
eh notado que unas paginas tienen como un ABCDARIO y si le das click ala A salen cosas que empiesen con la letra A
quisiera saber si se puede hacer eso
Gracias
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 1:43 AM
lo que ahora estas intentando es crear una nueva pagina no?
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 1:47 AM
si te refieres a lo segundo como un generador de letras
Aqui tengo un ejemplo

http://superweb.clan.su/index/letrasdelchat/0-9
Colocas el Codigo Obtenido en el chat y resultado:
Adherido: 3646225.png(29Kb) · 4081877.png(26Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 1:52 AM
si te referias ahora a un menu como tipo busqueda por letras

podrias crear diferentes paginas y/o secciones de cada letra, varias categorias y/o en dado caso agregar el buscador comun de uCoz y que los usuarios busquen por la letra que gusten.
Adherido: 0409564.png(4Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 5 | 2:46 AM
Fidarsegura, Molan mucho tus respuestas, pero intenta hacerlo en una smile
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 2:49 AM
Gracias y las hare en una sola saludos biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCompinche
Mensajes: 32
Reputación: 15
Mensaje Nº 7 | 2:51 AM
yo veo mejor separadas de este modo las respuestas, porque estas tratan de diferente tema biggrin
solo digo smile
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 8 | 2:58 AM
Se puede hacer por citas, spoilers, títulos... no hace falta escribir 10 respuestas a una pregunta, puede dar confusión a los usuarios. Saludos.
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 9 | 2:59 AM
king lo hago para dividir cada tema en relacion a cada respuesta para que sea mas claro y notable de igual modo no lo hare
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 10 | 1:43 PM
Cita (Fidarsegura)
para dividir cada tema en relacion a cada respuesta


Puedes usar un divisor, o quotas.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 11 | 3:08 AM
Cita (ZorG)
Puedes usar un divisor, o quotas.

¿como uso eso?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
DescargarTodo
Mensajes: 200
Reputación: 9
Mensaje Nº 12 | 7:06 AM
[hr*] - Línea

[quote*]Cita del mensaje[/quote*]

Sin los astericos.

Post editado por DescargarTodo - Domingo, 2013-08-18, 7:07 AM
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 13 | 7:55 AM
Cita (DescargarTodo)
[hr*] - Línea

usare eso Gracias


biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Error con sitio web (No puedo añadir)
Página 1 de 11
Búscar: