Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » [R] ¿Como hago que los botones del foro salgan en español? (Me salen en ingles los botones)
[R] ¿Como hago que los botones del foro salgan en español?
30ne
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:44 AM
Hola, tengo una duda, en el FORO de mi pagina, salen los botones como "añadir tema" "encuesta nueva" "añadir respuesta" en ingles y veo que en este foro están en español, como hago para cambiarlos a mi idioma, por favor explicarme detenidamente ya que soy novato sad

Gracias biggrin
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 1:46 PM
Pasa a las Configuraciones del módulo y sube tu conjunto de botones: http://screencast.com/t/gnQonF1kXWB
Es que no se puede simplemente cambiar el texto – son imágenes con el texto.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 3 | 0:08 AM
GUARAGUAO, no seria mala idea su subieran un video de como hacerlo mas las descarga de los botones mas el tamaño que hay que ponerle y el formato , a este foro le hace falta un video de esto , por favor ayudanos con un video , biggrin
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 4 | 4:13 AM
Cita zoro ()
GUARAGUAO, no seria mala idea su subieran un video de como hacerlo mas las descarga de los botones mas el tamaño que hay que ponerle y el formato , a este foro le hace falta un video de esto , por favor ayudanos con un video


mi hermano el gran GUARAGUAO ya no esta con nosotros sad el que podria ver tu peticion seria ZorG

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 1:34 AM
Cita zoro ()
GUARAGUAO, no seria mala idea su subieran un video de como hacerlo mas las descarga de los botones mas el tamaño que hay que ponerle y el formato , a este foro le hace falta un video de esto , por favor ayudanos con un video ,


El nombre es dependiente del botón que tú deseas remplazar, ejemplo: http://s41.ucoz.net/img/fr/bt/28/t_reply.gif
El nombre sería: t_reply.gif

y Deberas subir a una carpeta todos los archivos sin falta alguno para completar los botones


Luego panel de control -> Foro -> Configuración general -> Seleccion de Conjunto -> Mi Conjunto

Posteriormente coloca el link de la carpeta con los botones:

No olvides el http:// es algo importante.

y El Formato es .png sin falta, y no puedes subirlo en Mayúsculas o algo así.
Tiene que ser exactamente como tál dice el nombre el archivo.
Sí es minúsculas sube en minúsculas si es png sube en png si tiene una mayúscula la añades y etc.

El Tamaño, es dependiente a tu gusto como creas conveniente al diseño.

Saludos king Desde México wink
Adherido: 3911411.jpg(50Kb) · 9096687.jpg(100Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 6 | 10:12 AM
Cita Fidarsegura ()
El nombre es dependiente del botón que tú deseas remplazar, ejemplo: http://s41.ucoz.net/img/fr/bt/28/t_reply.gif
El nombre sería: t_reply.gif

y Deberas subir a una carpeta todos los archivos sin falta alguno para completar los botones


Luego panel de control -> Foro -> Configuración general -> Seleccion de Conjunto -> Mi Conjunto

Posteriormente coloca el link de la carpeta con los botones:

No olvides el http:// es algo importante.

y El Formato es .png sin falta, y no puedes subirlo en Mayúsculas o algo así.
Tiene que ser exactamente como tál dice el nombre el archivo.
Sí es minúsculas sube en minúsculas si es png sube en png si tiene una mayúscula la añades y etc.

El Tamaño, es dependiente a tu gusto como creas conveniente al diseño.

Saludos Desde México
Adherido: 3911411.jpg(50Kb) · 9096687.jpg(100Kb)


A HORA SI ENTIENDO XD GRACIAS , INTENTARE CREAR LOS BOTONES XD , MUCHISIMAS GRACIAS POR TU EXPLICACION
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 7 | 9:12 AM
Cita zoro ()

A HORA SI ENTIENDO XD GRACIAS , INTENTARE CREAR LOS BOTONES XD , MUCHISIMAS GRACIAS POR TU EXPLICACION


Saludos y suerte king
Normalmente cuando quiere un usuario botones personalizados ya los crea dependiendo su diseño.
Pues así es mejor y mas adaptado a sus necesidades

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 8 | 2:05 AM
MrCazper, el problema es que no lo se crear -.-" es para este foro http://mundopsp.ucoz.com/
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 9 | 4:31 AM
Cita zoro ()
el problema es que no lo se crear


es una imagen cualquiera...

por ejemplo checa estas http://www.mybb-es.com/archive/index.php?thread-1313.html

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 5:03 AM
Cita josemanuel3800 ()
http://www.mybb-es.com/archive/index.php?thread-1313.html


lo único que le falta es cambiarle el nombre, y creo es .jpg
Al subirlos al FTP Gestionar los nombres cambiando así, también el formato.

Saludos smok

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 11 | 9:48 PM
MrCazper, pero no puedo descargarlos -.-"
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 3:08 AM
Cita zoro ()
MrCazper, pero no puedo descargarlos -.-"

Los que te dio ZorG estan bien ._.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » [R] ¿Como hago que los botones del foro salgan en español? (Me salen en ingles los botones)
Página 1 de 11
Búscar: