Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Pestaña para guiar al foro (Me gustaría poner una pestaña para guiar al foro)
Pestaña para guiar al foro
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 4:20 PM
Me gustaría poner una pestaña para guiar al foro. Ya que si lo pongo en un bloque nuevo y lo añado en html no se puede meter nadi directamente. Lo que quiero hacer es poner un enlace en la pantalla principal para que solo con pinchar se redireccione al foro.

Un saludo
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 5:54 PM
Si las plantillas ucoz tiene el botón del FORO, no entiendo que quieres mas. Ellas te llevan directo al foro.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:28 PM
Pero es que no la tiene.

Añadido (2012-01-04, 8:28 PM)
---------------------------------------------
Es decir puedo activarlo o desactivarlo. Puedo entrar pero no puedo hacer una pestaña o alomejor no se cual es el botón al que hay que darle. Pero no me permite crear un enlace directo

ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 1:29 AM
podrías hacer el favor de indicar tu web?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 11:24 AM
Si claro. http://pedagogiandaluc.ucoz.es/
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 6 | 1:33 PM
Pedagogo, perdona si te comprendí incorrectamente, pero por si acaso te invito que leas esto: http://foro.ucoz.es/forum/10-1622-1
Tal vez sea interesante para ti.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 1:34 PM
Te puedo ayudar en lo siguiente:

El codigo que puede resolver tu problema es este

Quote
<div style="text-align: center;"><a href="URL del FORO"><img style="border: 0px solid ; width: 500px; height: 380px;" alt="menu" src="URL DE LA IMAGEN"></a><br>


Yo te he preparado este code:
Code
<div style="text-align: center;"><a href="http://pedagogiandaluc.ucoz.es/forum"><img style="border: 0px solid ; width: 160px; height: 120px;" alt="menu" src="http://4.bp.blogspot.com/-KOfsMDeAc9c/TcHfD2RdFgI/AAAAAAAAAD4/PxQe7edmjQ8/s1600/foros.png"></a><br>


Tienes que pegarlo en el Constructor de tu pagina web llamado FORO en la pestaña de html.
Entonces tendrás una imagen y cuando realices un clic sobre ella seras llevado al foro


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 4:01 PM
ZorG. Muchas gracias pero a ver como me explico. He echo lo que me has dicho.Yo tengo la direccón para entrar en el foro que es la que hay en la principal. Pero entonces parece que mi problema es otro. ¿Cómo puedo poner los apartados del constructor del menú en la página principal y así crear el enlace directo al foro? Perdón por las molestias y muchas gracias por la atención.

Añadido (2012-01-05, 4:01 PM)
---------------------------------------------
GUARAGUAO lo que pasa es que yo si quiero página principal. Lo que necesito es poner un enlace para entrar en el foro desde la página principal.

ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 9 | 5:16 PM
aaa vale lo que quieres tu es poner un hipervinculo a un texto.
cuando yo pulso en el
Quote
pedagogiandaluc.ucoz.es/forum
de tu pagina web me sale error este code resolvera tu problema,copialo y pegalo.

Code
<span style="font-size: 18pt;"><a href="http://pedagogiandaluc.ucoz.es/forum">pedagogiandaluc.ucoz.es/forum</a></span><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 18pt;">


· Y para hacer un hipervinculo directo desde la modificacion de tu noticias es asi:

1.Selecciona el texto en el que quieras poner el hipervinculo
2.Pulsa el icono de una cadena azul (esta imagen: http://kache.at.ua/panel/editor/icons/btnHyperlink.gif)
3.En la primera linea pon http y en la del al lado pones el url de tu foro
4.Insertar
5.Aplicar y salir


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Post editado por ZorG - Jueves, 2012-01-05, 5:25 PM
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 10 | 11:09 AM
Perdona mi ignorancia en este tema pero... ¿Qué es una cadena azul? Si es la imagen que me has puesto la he puesto en google y me salen varias imágenes. :(.

Ya he podido insertar lo que me has comentado y me va muy bien. Pero el hipervínculo no puedo ponerlo yo quiero ponerlo en la zona señalada en la imagen. (Por si no se ve bien la imagen donde pone foro en la web). Para que sea solo pincharlo y ya está.

Gracias y un saludo
Adherido: 7694110.jpg(96Kb)
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 11 | 3:14 PM
tienes que poner el code que te di en el html del constructor llamado "foro".

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Pedagogo
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 12 | 4:52 PM
Ya lo he puesto muchas gracias
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Foro » Pestaña para guiar al foro (Me gustaría poner una pestaña para guiar al foro)
Página 1 de 11
Búscar: