Ud entró como Huésped
Вход:
Foro · Manual uCoz · Participantes · FAQ Registrarse · Entrada

categorías
Gestión de la cuenta [18]Configuraciones de los módulos [3]
Gestión de los materiales [2]Funciones adicionales [7]
Búsqueda
 Tabla de anuncios
Tutorial sobre el sistema » Configuración y gestión del sistema uCoz » Funciones adicionales

Música en el sitio

Información | 2011-08-15, 5:50 PM
Música en el sitio

A muchos de nosotros nos gusta navegar por la Red y escuchar una música. Aquí les explico cómo se puede instalar un reproductor en el sitio.

Música como background

Code
<bgsound src="URL" loop="5" volume="0" balance="0">

Donde:
URL – nombre del archivo
Loop – número de repeticiones, si loop="infinite" – hasta lo infinito
Formato .wav .mid
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tag EMBED

Se utiliza durante la introducción de multimedia y otros archivos en las páginas.
Code
<embed atributos="">

  • height configura tamaño vertical del objeto introducido;
  • height configura tamaño vertical del objeto introducido;
  • width configura tamaño horizontal del objeto introducido;
  • autostart posibilita la reproducción durante la carga, tiene los significados true o false;
  • loop configura el número de repeticiones, tiene los significados true o false;
  • hidden permite ocultar el módulo conectado, tiene los significados true o false;
  • src indica a URL del archivo multimedia;
  • pluginspage indica a URL del complemento (o plug-in en inglés) para la reproducción del archivo multimedia;
  • bgcolor configura el fondo del objeto;
  • type indica el tipo del archivo multimedia;
  • quality indica a la calidad del archivo multimedia;

Code
<embed src="file.swf" menu="true" quality="high" bgcolor="#000066" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave" height="410" width="760">

Como se ve del ejemplo, se puede introducir también los archives Flash, así como video y audio.
Hablando en general, se puede escribir con un número mínimo de atributos
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Música en una ventana emergente (nueva)

Tampoco hay nada de particular, utilizamos aquí JavaScript En la página habrá un botón Música entre los tags añadimos el siguiente código
Code
<script>  function openWindow()  {  muzWindow = open("http://ucoz.ru/myzon.html", "newWindow", "width=300,height=300, status=no, toolbar=no, menubar=no");  }  </script>

  • width=300 height=300 – ancho / alto
  • http://ucoz.com/music.html - enlace a la página donde estará tu música

En adelante en cualquier lugar de la página pones ora un enlace
Code
<a href="#" onclick="openWindow()">Apretar para activar música</a>

ora un botón
Code
<button onclick="openWindow()">Apretar para activar música</button>
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MÚSICA COMO BACKGROUND: INSTRUCCIÓN BREVE EN IMÁGENES
 
 
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PONEMOS EL REPRODUCTOR MP3
Puedes poner un reproductor mp3 en cualquiera de tus páginas. Sirve para dejar escuchar música a tus visitantes. También puede servir del fondo para tu web (pero NO abuses de eso, pues los mp3 tienen un peso considerables y algunos de tus usuarios pueden carecer del acceso de banda ancho. Simplemente no podrán cargar tu sitio si la música empieza automáticamente).

Se utiliza de manera siguiente:
Activación mediante el código BB:

Code
[audio] [/audio]


o sea, al introducir
Code
[audio]http://forum.ucoz.com/i_love_ucoz.mp3[/audio]


obtenemos


Así mismo se puede poner un player con ayuda del código JavaScript. Para recibir este código utiliza Multimedia - > Conectar audio (mp3).
O Multimedia - > Cargar audio (.mp3) [después de subirlo al frente del archivo requerido hay que hacer clic en el código JavaScript]

Como resultado para el archivo de mp3 situado en http://forum.ucoz.com/i_love_ucoz.mp3
recibimos el siguiente código:

<script src="http://forum.ucoz.com/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fforum.ucoz.com%2Fi_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

Este código también puede ponerse en cualquier parte de la web. Con esto, tiene los parámetros configurables que los iré describiendo abajo.

auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0

Los valores marcodos con negrita pueden sustituirse de 0 por 1. O sea, hacemos la activación. color significa lo que significa: color del código.

Es decir, si en el código auto=0 sustituimos por auto=1 – la canción empieza automáticamente. Pero tengan cuidado con esta opción: piensen en los que tienen Internet con la velocidad de tortuga o tráfico por pago.

small=1 – expondrá un pequeño reproductor de 2 botones. He aquí un ejemplo:

loop=1 – el archivo irá tocando música sin interrupción (se para cuando se hace clic en stop). textoff=1 – quitará el texto (la inscripción i_love_ucoz.mp3, no aparecerá). Puedes inscribir tu propio texto si quieres tener un aspecto duro.

color=0055e9 (control del color del reproductor) – en vez de 0055e escribimos el código del color requerido, es decir, después de = introducimos el código del color. Los códigos puedes conocer desde la tabla o en el photoshop al hacer clic en el color.

Ejemplo. Tomamos el código negro – 000000

<script src="http://forum.ucoz.com/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fforum.ucoz.com%2Fi_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

recibimos:

 
Instrucción creada por: GUARAGUAO | Persona de contacto: Guaraguao
Visitas: 696 | Expuesto hasta: 2012-12-31 | Ranking: 0.0/0 |
Total de comentarios: 1
00+0   Spam
* * 1 Jisu   (2012-08-13 11:47 AM) [Entrada]
haha tack, ja eller de libaneser som inte ff6rstf6rt sig med oreoatipner iaf. Neee wla vade5 alla, me4nnen de4r nere e4r he5rda finns de som valt en annan ve4g med alla hezbollah och haraket amal me4n e4r som Mo3taz i Bab al hara haha:P Jag kommenterar he4r ff6r jag orkar inte kommentera i mitt inle4gg.
Contestar:

Solamente los usuarios registrados pueden añadir comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]


Potenciado por uCoz