Ud entró como Huésped
Вход:
Foro · Manual uCoz · Participantes · FAQ Registrarse · Entrada

categorías
Gestión de la cuenta [18]Configuraciones de los módulos [3]
Gestión de los materiales [2]Funciones adicionales [7]
Búsqueda
 Tabla de anuncios
Tutorial sobre el sistema » Configuración y gestión del sistema uCoz » Gestión de la cuenta

Configuraciones del módulo ""Usuarios" (instrucción ilustrada)

Información | 2011-06-10, 2:55 PM
Inicio » Usuarios » Configuraciones del módulo

Ese es el módulo muy importante de nuestro sitio. Por eso aquí les voy a explicar cómo se configura el módulo "Usuarios".

Activación del módulo “Usuarios”.
Después de activada esta opción, se permitirá el registro en tu sitio. En caso contrario, con la opción desactivada, no será posible el registro, será accesible la entrada sólo para los administradores del sitio.
Página personal del usuario.
Determina esta opción de qué modo se abrirá la página personal del usuario (tanto cuando se mira su página, como cuando se miran las páginas de otros usuarios).
Se puede elegir una variante de las tres de abrir la página personal:
1. En una ventana nueva (diseñada) – se abrirá la página en una ventana emergente (750x420);
2. En una ventana nueva (simple) – se abrirá la página en una nueva pestaña o una ventana nueva del navegador;
3. En la ventana actual – se abrirá la página en una ventana actual “sustituyendo” la abierta ya.
Campos del formulario de registro.
En esta configuración se puede activar/desactivar, así como hacer obligatorios/no obligatorios los campos para el formulario de registro de un nuevo usuario en tu sitio (configuran también estas opciones los campos de edición de la información personal de los usuarios).
1. Responde la primera marca por la activación/desactivación del campo;
2. Responde la segunda marca por establecer el carácter obligatorio/no obligatorio de llenar este campo.
Información en la página con la lista de usuarios.
Con ayuda de esta opción se puede configurar la información que se expone en la página de visión y búsqueda de los participantes de tu proyecto, también aquí es posible configurar el orden de exponer columnas con la información, indicar qué campos pueden estar utilizados para la clasificación de los usuarios durante la búsqueda.
1. Configura la primera opción el orden de la posición de la columna;
2. Configura la segunda opción la activación/desactivación de la columna;
3. Activa/desactiva la tercera opción la posibilidad de utilizar los campos para la clasificación.
Bloqueo de las direcciones de e-mail reiteradas.
Registrado en tu sitio un usuario con un buzón determinado, durante otro registro la persona que indicado esta dirección, no podrá registrarse.
Actividad de los usuarios con las direcciones de e-mail no confirmadas.
Activada esta opción, los usuarios que no han confirmado su dirección electrónica, no podrán añadir materiales en tu sitio, cada vez que lo intenten, recibirán un aviso acerca de la necesidad de confirmar la dirección electrónica.
Opción “Usuario oculto”.
Desactivada esta opción, no podrán los usuarios que entran en tu sitio, ocultar su nombre de usuario en la lista de los presentes.
Campo “Su sexo”.
Permite esta configuración añadir opciones adicionales para la lista desplegable “Su sexo” durante el registro de los usuarios, así como para editar la información del usuario.
Firma y avatares.
Permiten estas configuraciones establecer valores para el número máximo de los caracteres en la firma de los usuarios, así como indicar los tamaños y el peso de los avatares cargados.
1. Se establece el número máximo de los caracteres en el primer campo;
2. Se indica el peso máximo de los avatares en KB en el segundo campo;
3. Se establecen los tamaños máximos del avatar en píxeles en el tercer campo.
Avisos de e-mail.
1. Activada la primera opción, cada usuario registrado recibira a la dirección de e-mail indicada durante el registro, un aviso sobre el registro en tu sitio;
2. Activada la segunda opción, cada vez que un usuario se registre en tu sitio, recibirás un aviso sobre el registro del usuario junto con los datos del usuario que vendrá a la dirección de e-mail indicada en “Configuraciones generales”.
Reputación, Premios, Rango del usuario, Avatar, Mensajes personales.
1. Esta opción activa/desactiva reputación para cada usuario. Con ayuda de la lista desplegable puedes seleccionar el período del timeout para el cambio de la reputación.
2. Activación de la opción “Premios” que permite a los usuarios dar premios uno a otro. Los premios pueden estar editados en el Panel de Control de la web: Inicio » Herramientas » Premios.
3. Esta opción activa/desactiva el rango de los usuarios de acuerdo con su activación en el foro.
4. Permite a los usuarios subir sus propios avatares.
5. Activa la opción la posibilidad a los usuarios de comunicarse entre si por vía de Mensajes Privados.
Envío masivo.
Permite esta opción a los usuarios durante el registro en tu sitio, así como al cambiar su perfil, elegir los temas (ya creados en las secciones del envío masivo) de los envíos de tu sitio.
Instrucción creada por: GUARAGUAO | Persona de contacto: Guaraguao
Visitas: 254 | Expuesto hasta: 2012-12-31 | Ranking: 0.0/0 |
Total de comentarios: 0
Solamente los usuarios registrados pueden añadir comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]


Potenciado por uCoz